Les Vins du Domaine

Rouge d'Ottrott 2016

Sol : Sablo Argilo Limoneux
Âge moyen des vignes : 5—15 ans
Rendement : 58 hL/ha
Cépage : Pinot Noir
Vendanges : Manuelles
Type de vins : Rouge
Vinification :
Macération de 2 semaines avec une macération pré fer-mentaire à froid
Elevage :
Foudre en chênes des Vosges
Vin rouge, avec une belle intensité colorante, rubis. Au nez des notes de fruits rouges, fraises des bois, cerises. En bouche un vin léger mais dans lequel le côté fruité reste tout de même bien présent.
Accompagne très bien les viandes blanches, les poissons grillés. Peut également se servir frais sur un apéritif ou une entrée
Garde : A consommer tout de suite ou dans les 3 ans
Température de service : 15 à 18 °C
Analyses :
Sucres résiduels < 2.0 g/l
Alcool/volume 12.5 %
Acidité totale 3.05 g/l

© 2018 Earl Fritz-Schmitt - Mentions Légales
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.